两个月的宝宝拉稀怎么办好呢?我家宝宝这两天一直在拉稀,你们知道要怎么办啊。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
保暖要做好,其次可以适量胡萝卜水,实在不行同品牌有针对腹泻的奶粉
宝宝以前是不是这样,如果不是可能是有点腹泻的,宝妈母乳的时候一定要注意饮食的
宝妈可以看看是不是宝宝的肚子凉着了,要多注意给宝宝适当的增添衣物
可以吃点益生菌调节一下肠道,能有效的缓解宝宝腹泻,我家吃过纽曼思的,效果很好
这么小肠胃不好正常的,或者着凉了也会这样,多喝水,多穿点衣服,暂时不要吃药,炖点苹果水喝吧,止泻的