孕妇右侧睡对宝宝好吗?左侧睡我睡不着,而且会手麻,左侧睡可以吗。

其他答案
最好是左侧睡的好 对宝宝最好的 但一般也没有人能做到一个睡姿保持一夜的 中间醒来发现位置不对 就换成左侧就好了 再就是你不用垂直角度的睡,可以在后背垫个东西靠上去睡 会比较舒服的
没有特定的朝哪个方向睡觉,我当时怀孕的时候有问医生,医生说自己怎么舒服怎么睡,不用太刻意
我也是我怀孕的时候基本上都是右侧睡怎么舒服怎么睡?