五个月宝宝可以喝豆浆吗?刚满五个月,四个月开始添加辅食的,现在想试试豆浆,好吗!

其他答案
4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,给宝宝添加辅食的同时,妈妈要注意宝宝的大便情况,如果有消化不良的症状,要停止辅食的添加
最好还是不要吃的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
一岁之前是不可以喝豆浆的,豆浆是很难消化的,对宝宝肠胃不好的喔
还是不要给喝了,等宝宝一周后再喝吧,很容易引起消化不良的