顺产多久可以洗澡洗头呢,请问大家都在月子里多久洗澡洗头的啊?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
顺产后要注意,洗澡的话,要在三天后,然后要注意室温,水温,达到条件才可以洗的,先不要洗头发
月子洗澡洗头容易着凉,吹着风的话以后都会落下头痛关节痛的毛病,忍忍吧,我是三十多天洗的。
宝妈,不管你是顺产还是剖腹产,都是不可以在月子里洗头的,虽然说科学上来讲,你是啃洗澡的,要吧饿卫生的。