去医院检查是否怀孕要挂什么科啊?之前有不舒服是挂妇科的,你们曾经都是挂什么科啊。

其他答案
还是挂妇科的,要空腹去测比较好。
一般是有专用的妇产科的,按时孕检就行 的,到正规的医院去安全放心 些的了。
当然是妇科,彩超了,这个很简单的。
我挂的妇产科,应该挂妇科也可以的,反正就是来个单子如验血。
如果想知道有没有怀孕可以去药店买早孕试纸测一下是否怀孕。刚刚开始知道去医院也是一样的让你用试纸哦.如果实在要去,建议挂妇科或者是妇产科
你好,挂产科妇科都可以,一般就会验尿或b超