一岁宝宝积食怎么办?一岁了,肚涨,邦邦响,可嘴里没不消化的味道,是积食,怎么办?

其他答案
多给点水喝,带宝贝做运动,首先自己的先做,还有可以给宝贝做肠胃按摩,也就是按摩肚子,手洗干净,戒指摘掉,手掌覆盖,顺时针按摩,促进肠胃蠕动就会把垃圾排出来的哦。
顺时针帮宝宝揉肚子,多喝水,少吃点东西,
给他去药店买一些独脚金炖瘦肉喝
赶紧给孩子喂消食药啊,小儿化积口服液不错的,我家喝了马上拉了,拉出粑粑就不要再喂了哦。不要托,积食还很容易发烧。