吃妈咪爱后宝宝不拉臭怎么回事?宝宝四个半月,吃了三天妈咪爱后不拉臭臭了,妈咪爱有副作用吗?

其他答案
可能是肠道的原因,一般多喝点儿水,会好的,这也是宝宝攒肚子哦
那就不要吃妈咪爱了四个月半夜可以饮食调理,多吃一些粗纤维的蔬菜汁
你好,妈咪爱的主要成分是活的益生菌,用来调理宝宝肠道菌群的,一般来说在宝宝便秘或者拉肚子的时候才需要服用的哦。如果你家宝宝肠胃没有问题的话,应该不需要吃啊。