宝妈哺乳期怎样减肥呢?我生完宝宝都两个月了,肚子上的肉还是很多的,连宝宝都嫌弃我了啊!

其他答案
哺乳就可以减肥喔~不过宝妈还是要注意自身饮食一定要戒掉冰冷生甜
哺乳期建议还是不要考虑减肥啦,等哺乳期过后再说吧,注意饮食均衡就好啦。
我肚子也是肉肉很多,主要是我天天在房间没出去走走,吃的也油腻就不会瘦,如果抱宝宝天天出去肯定会瘦的
刚生完宝宝没有这么快就恢复的,最起码要五六个月差不多能恢复的差不多。
我也是想减肥,都说为了宝宝等断了奶以后在减