请问满月宝宝能吃伊可新吗?是不是一天只需要吃一粒啊?经常吃营养品好吗

其他答案
伊可新是一种维生素ad,所讲的就是鱼肝油。用法:口服。将软胶囊滴嘴开口后,内容物滴入婴儿口中(开口方法:建议采用将滴嘴在开水中浸泡30秒,使胶皮融化)。1岁以下小儿,1次1粒,1日1次。不良反应长期或过量服用,可产生慢性中毒。早期表现为骨关节疼痛、肿胀、皮肤瘙痒、口唇干裂、发热、头痛、呕吐、便秘、腹泻恶心等。宝宝最好就是吃鱼油,比鱼肝油要好的!