有孕期糖尿病的人可以吃红薯和南瓜吗?听说孕晚期吃这些可以长胎,但是我可以吃吗?

其他答案
南瓜可以吃,但是红色不可以红薯的话,很甜的
红薯不能吃,南瓜可以吃。南瓜是糖尿病人理想食物。另外妊娠期糖尿病一定要控制饮食,否则孩子容易有危险。胎死腹中,巨大儿,新生儿低血糖等等,生产完你也不能马上恢复正常饮食,因为你的血糖可能要过几个月才能恢复。
南瓜是可以吃的,但最好不要吃红薯。妊娠期糖尿病患者血糖增高饮食方面需要控制的,不能吃含糖的食物,需要少量多餐饮食。