六个月宝宝肚子胀气怎么办?我肚子胀气很不舒服,吃了东西后更胀。

其他答案
宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。
消化不良的,要注意保暖,不要吃生冷辛辣刺激油腻食物,帮宝宝顺时针按摩肚子,喂妈咪爱调理肠胃。
六个月宝宝肚子胀气最好还是给宝宝揉揉肚子吧,这样会比较好的
宝宝吃母乳吧?这样的话,你就不要再吃胀气的东西了,宝宝给他按摩按摩。
多按摩宝宝肚子,适量活动活动,,,