怀孕几个月做排畸b超?很想了解下,因为我也怀孕了。。

其他答案
一般是孕22到28周做四维比较好,有的医院要提前预约,
一般四五个做的。可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些了!
你好,一般22周到26周可以进行四维彩超排除畸形的
一般来说,孕妇最好是在24-28周做四维彩超、这个时候的胎儿发育的非常好,然后在四维彩超下看的最清楚了,
一般是24-28周做的,四维彩超
排挤一般是24-28周做的,也就是怀孕6个月的时候。