四个月宝宝湿疹怎么办呢?反反复复的,请问有没有什么彻底根治的办法呢?

其他答案
日常护理(1)尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品;(2)宝宝不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多;(3)为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;(4)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;(5)外用中药无刺激性的贝安宁萱安益肤霜来做外用的涂抹治理,对于宝宝脸部湿疹的恢复比较有帮助。
湿疹不好断根的,平时要好好给宝宝护理的,可以用金银花水给宝宝洗洗
湿疹不好去根的,平时可以用金银花煮的水帮宝宝擦洗湿疹处的。
湿疹好像没有根治的只要一热就会出来