宝宝八个月身上起湿疹了怎么办啊,请问各位宝妈有什么湿疹膏可以用的吗?

其他答案
用的药物最好是那种不带激素的药膏,贝安宁萱安益肤霜。针对湿疹之发病机理而对症用药,对于各种湿疹之症均可直接涂抹于患处而强效修复皮损肌肤,用药方法简单,安全便捷,快速显效。日常护理(1)尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品;(2)宝宝不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多;(3)为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;(4)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;(5)在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。