三岁宝宝穿多大纸尿裤呢?我哥哥的儿子还在用纸尿裤,我想送他一箱。

其他答案
这时候的宝贝可以穿帮宝适的拉拉裤哦,很好用的,就像是一条可以吸尿的小内裤一样哦。
三岁的宝宝可以使用拉拉裤了 纸尿裤不适合了 可以选用帮宝适的拉拉裤 很方便的 xl的就可以啦
我觉得三岁了直接穿拉拉裤好点呢 帮宝适拉拉裤不错呀 像小内裤一样 直接穿上去 还能训练孩子自己拉尿呀
这个纸尿裤一般得看宝宝的体重身高这些做依据来买,不是说三岁就一定要买多大号的,你可以平时观察一下你哥哥儿子穿的纸尿裤的码数就可以去买啦。