宝宝高烧38.5度怎么办呢?宝宝两岁了,这两天一直都在发烧的,用了退热贴了没用啊!

其他答案
都烧到38.5了的话最好吃些退烧药哦,或者去医院
38.5以上必须吃退烧药,有过高热惊觉史的宝宝在38度就得服退烧药。38.5以下可以物理降温,用温水擦脖子两侧,腋窝,腹股沟大动脉,反复擦,不要觉得温度降下来就可以不擦了。物理降温是为了延长两次服用退烧药的时间,因为一种退烧药24小时内不能超过4次,所以家里要准备两种退烧药,对于反复发烧儿童两种药可以交替喂。多喝水,或者奶,排尿也是有效的降温方法。
宝宝高烧38.5度的话就要吃退烧药来退烧的了,还要消炎才行,要不然很容易继续发烧的。平时要多喝水哦!