三个月宝宝大便绿色稀的话是什么原因造成的呢?这几天 宝宝一直都在拉肚子,吃完就拉啊!

其他答案
绿色大便是因为铁吸收不完全造成的,也就是消化不良,如果奶粉喂养可以考虑换一种奶粉,我家的就是换了奶粉后好了。事实上绿色大便没关系的,但是作为妈妈总是感觉不舒服。
亲,你家宝宝这个时候估计是因为消化不好的,或者是着凉也会这样的,这个是不用担心的,多注意休息的,注意保暖的。