朋友快到预产期了,她想让大家给她弄一份新生儿必备品清单想知道准备齐了东西了没有?

其他答案
准备奶瓶两个,喝奶喝水各一个,如果宝宝纯母乳满月里不用喝水,奶瓶消毒锅,奶嘴,,奶瓶刷,吸奶器,浴盆一个,洗脸盆一个小号,洗屁股盆一个小号,浴巾一条,两个小号毛巾,水温计,测试水温度的,最小号尿不湿,婴儿衣物三套以上,隔尿垫三个,两个被子,一个包被
奶瓶 奶粉 电饭煲 ,小米,鸡蛋,宝宝衣服袜子还有宝宝被 包括出院包宝宝的毛毯,尿不湿,手纸、多买几条 白色毛巾要质量好的,大人的睡衣裤要拿两套换洗的穿牙具不建议带,但不代表不刷牙,可以用小苏打和草莓配合来代替牙膏和牙刷 还有袜子 大人口罩帽子围巾这个一定要带着口罩为了保护晕妈妈牙齿这个是用在宝宝妈生完宝宝要出院的那天必须带上这三样 ,还有就是一把宝剑避邪。目前只想到这些对了还有就是木梳建议用手代替偶尔用木梳轻轻的梳头要不然以后头皮会疼。
新生儿的衣服尿不湿 爽身粉 按摩油 ,太多了
这个要用的东西,有很多大人用的东西和宝宝用的东西最好是上孕婴店都会买全的