婴儿囟门闭合时间一般需要多长的时间呢?如果还没有闭合要注意些什么样的事情呢?

其他答案
婴儿囟门在1岁半到2岁会闭合,如果还没有闭合的要注意不能碰撞到,不能冷到。
一般是一岁到一岁半间闭合的,太早了太晚了都是不正常的,要到医院检查一下的。
宝宝的前囱门是18个月闭合,后囱门是3个月就闭合了,闭合前要注意不要用力的去碰触宝宝的这个地方的哦
一般卤门闭合的时间是12--18个月,过早过晚都不好的。
一年多,注意不要头部着凉,平时不要去碰
一岁半之前会闭合,如果没有闭合注意别用力碰到就好,其他没什么的。
一般是一周岁到一周半这段时间,注意不要碰到啊,
一般在1岁半左右,没有闭合的话,就少碰就可以了