引产后多久可以要孩子?朋友之前的孩子因为不能要,所以引产了,想知道什么时候再要孩子是比较好的?

其他答案
你好,引产一般要半年以上才可以要孩子的,要多注意休息调理好身体
你好,要是没啥情况在过3个多月就可以要了,
宝妈你好,引产后建议1-2年以后考虑怀孕,以免身体恢复欠佳影响怀孕情况,导致流产或胚胎发育异常。怀孕前需做相关检查,了解身体恢复情况
最好还是先把身体调整好,这样有助于下次的宝宝健康,孕前吃叶酸,维生素e助孕,降低流产畸形风险
一般至少半年到一年吧!好好把身体恢复好才行