头皮上长小红包还有浓是怎么回事?宝宝头皮上长了小红包,不知道是湿疹还是痱子,怎么办?

其他答案
冬天宝宝很少出现痱子的症状的,更不可能在头皮上,这很有可能是脂溢性湿疹,平时要勤给宝宝洗头发,用的洗发水不要是和成人的一样。涂抹幸噗。霜,并且宝宝的饮食要注意,尽量清淡,如果还吃母乳,那么妈妈的饮食就要小心,不要影响宝宝。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。