两个多月宝宝哭闹次数突然变多了,这样正常吗?会不会是生病了呢?

其他答案
前三个月的宝宝晚上会经常哭闹,因为宝宝自己的生物钟还没有调理过来,宝宝睡觉的环境也要保持安静的
宝宝在小的时候不会出现持续性的大哭大闹,如果一直无缘故的哭闹,既不是饿了,也不是尿湿了,那肯定就不正常,建议先检查一下手指、脚趾、脖颈、腋窝处是不是红了或者破了,还是哭闹的话建议去看医生