预产期到了还没反应,真的是太着急啊,明明都已经到了预产期了,但是没感觉啊

其他答案
有的胚胎着床晚,所以超过预产期一到两个星期都是正常的。不要太担心了
我看到很多书上都说一般在预产期出生的宝宝几率是百分之五,所以在预产期没出生是很正常的,如果超过一周还没出生就不能再等了就可以去医院进行催产了
不用太着急,那是宝宝不想出来,再给他几天时间,如果超过预产期两周还没动静就得去医院了。