脸上长湿疹好擦药膏吗?宝宝的脸上出了不少的湿疹,可以给宝宝擦什么药膏呢

其他答案
宝宝有湿疹首先不要穿太多了,还有就是如果母乳妈妈注意饮食,不要吃海鲜类易过敏的食物。如果奶粉喂养,可能奶粉不适合宝宝,建议换一款。药膏治标不治本,不建议用
出现这种现象可以使用郁美净儿童面霜治疗的呢
宝宝的脸上长奶癣不建议使用药膏来涂抹的,因为药膏含有一定成分的激素,会对宝宝的皮肤造成一定损伤的,建议你可以用些金银花煮水来给宝宝洗洗,这个不仅效果好,且也不会伤害到宝宝细嫩肌肤的。