四维彩超算预产期准吗?末次月经推算出的预产期跟思维彩超的不一样,该以哪个为准呢?

其他答案
因为每个孕妇的个体情况不同,具体的做四维彩超的最佳时间也是因个人而异的,所以准妈妈在做四维彩超前应向医生做详细咨询,按医生的嘱咐行事
一般来说预产期都是通过末次月经推算的。不过因为胚胎着床时间不同,所以也会提前或者是推迟
你好,末次月经推算预产期是大概时间,四维也不一定准,只要产检正常就耐心等待吧