帮宝适拉拉裤好用吗?昨天去买纸尿裤,营业员推荐的拉拉裤,说特别好用。

其他答案
宝妈 帮宝适拉拉裤挺好用呢 适合学步好动的宝宝 直接一拉就穿上了 很方便的 也不会漏尿
帮宝适拉拉裤不错的,透气性,洗水性,穿着说适度都是很ok的。
对,拉拉裤有点贵。 好处1楼已经说得很清楚了。其实帮宝适的仿布干爽这款不错,好用又便宜,我家宝宝一直在用。
你好,帮宝适的拉拉裤还是可以的,我家宝宝现在冬天了一直用的这个的,吸水性好,透气性也不错的。