5个月宝宝吃什么水果比较好呢,请问各位宝妈是不是吃一些当季的水果都可以吗?

其他答案
你好,考虑宝宝还小,可以吃些苹果泥,香蕉泥,容易消化,不要噎着宝宝
肯定是吃当季的比较好呀,可以把水果刮成泥,蒸热了再吃。
可以适当吃一点,不过要加热以后吃
吃当季的水果比较好的,多吃苹果还有蔬菜的胡萝卜
是的宝贝吃水果最好吃新鲜的当季水果,苹果香蕉都可以
什么水果都可以吃点的,最好把水果弄成果泥给宝宝吃,这样宝宝比较好消化些的,但是一些比较寒凉的曙光最好不要让那么小的宝宝吃
五个月的宝宝建议吃点时令水果就好了,香蕉苹果都是不错的选择哦,