怀孕2月肚子疼没事吧?算是刚刚怀孕的吧,这个时候肚子疼正常吗

其他答案
只要没有见红就不要紧的。刚开始的时候肚子稍微有点疼是正常的,原因是子宫在扩大,这样就会导致你肚子觉得有点疼
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕2个月肚子轻微的疼是无所谓有,如果严重的话,还是要去医院看医生的
去医院检查下啊,不然宝宝有什么问题也可以早点知道。