请问宝宝发烧38反复怎么办怎么办啊,真担心啊, 急死我了 到底是怎么回事啊。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
反反复复的话,不知道你有没有物理降温,如果什么都不管,那就要先物理降温看看,实在不行再去医院
看看是不是病毒性引起的感冒发烧,吃点抗病毒口服液。