产后42天应做哪些检查呢?之前医生让我们42天回去复诊的,正疑惑要不要去的呢!

其他答案
如果说是剖腹产,就看看伤口恢复得怎么样,做个阴道b超,检查一下子宫恢复得怎么样,顺产也就是做一个阴道b超看子宫的恢复情况的,建议还是去一下,自己也放心点
建议去就去吧,还是有好处的,看宝妈子宫恢复的好不,一般是做b超
不是吧,这也要去啊,我生了问医生出月子用不用在去复查一下,医生都说不用,教我一个月后带宝贝去打预防针,宝妈担心还是去吧
给宝宝测听力,白内障筛查,心脏病筛查,量身高体重。。
妇科内检,b超,宝宝是常规体检,身高,体重之类的。宝宝在儿保科。你在妇科。
去医院跟医生说他会让你检查的,一般就是看子宫的环境