孕妇湿疹痒得难受的话该怎么办呢?这几天后背一直很痒很难受的,又不能抓啊!

其他答案
可以用金银花煮水擦背部有湿疹的地方
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。
治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素c、b1、b6,可适当让宝宝喝点橘子汁。尽量别用热水、开水烫洗患处。 另外,还可在买一些贝安宁萱安益肤霜,抹在患处,一天一三。硼酸或中药冷敷后,可接着涂抹软膏,效果会更好。如果湿疹面积较大,患处皮肤发红、化脓,就要到医院接受治疗。
找医生开点湿疹药抹抹,中药对孕妇伤害不大,用宝宝霜郁美净也挺好用的!
别粘热,凉快一点就会好的。察点药膏,也会好的很快,