怀孕28周怎么数胎动呢?表姐说这几天宝宝动的很厉害的,但是不是很规律……

其他答案
胎动不正常的话最好还是要到医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息
只要胎动跟平时差不多就没有事啊
间隔时间10分钟以上的胎动算一次。
数胎动是每天需要3次的,你可以规定时间,如早上8点,下午1点,晚上8点。每次数一小时,并记录下来。只要子正常范围内就行。
一般胎动频繁的话是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧,定期检查看看。