宝宝一岁2个月没长牙正常吗?很多宝宝八个月就长牙了,我家宝宝是不是不正常?

其他答案
查一下是不是缺钙,,有的孩子就是长牙晚的
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
不正常,一岁左右宝宝应该长牙的,最好带宝宝去医院检查下,及时补充营养才好
不正常,应该缺钙,多吃点钙片。。。
一般6—7个月宝宝就开始长牙了,长牙过晚要考虑是不是缺钙了。
宝宝一周岁以后还没有长牙齿可能是缺钙引起的,建议给宝宝补补钙,看看会不会好一些