婴儿体温37度5正常吗?表侄子的妈妈说担心宝宝是发烧了,亲们觉得有可能吗?担心问题会太大呀!

其他答案
都是发烧了,平时要多喝些水,及时就医,配合治疗,或是用些温水来洗澡啊,注意休息
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝的体温不稳定
有时宝宝的体温会比大人高些,勤给量着点