贫血血压低吃什么好呢?又贫血,又血压低,我怎么办啊,我担心不能顺产。

其他答案
贫血可以多吃肝脏、血、枣、花生、瘦肉等都可以补铁,升血压的食物不太清楚,反正芹菜是降压的,最好不要吃。
出现这种情况建议在饮食上多吃动物肝脏和红枣补充的。
可以多吃补血的食物,动物肝脏,大枣
无论剖腹还是顺产都要有比较多出血。我当时吃的多糖铁复合胶囊补血的,补血是个慢功夫,可能三个月都补不上来多少,早发现早治疗,对宝宝和你都好。