请问产妇乳腺炎发烧怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是免疫力下降了啊

其他答案
如果没有母乳喂养的话最好是先吃退烧的药,然后每天都要对乳房进行护理,用热毛巾热敷一下。
产妇乳腺炎发烧,平时多注意一些,可以适当的去吃点儿退烧药,然后去医院找催乳师催乳,把里面的乳汁挤出来
那就要去医院看看呢,暂时不要,只要定期观察一下
乳腺炎有硬块要及时用热毛巾敷再把奶挤掉,天气冷乳腺炎容易反复.注意保暖。
你好,乳腺炎是因为奶积的太多了结成块,你可以用温水敷,然后把奶挤出来,宝宝没吃完的要挤出来,