请问九个月宝宝一天食谱应该是怎么样的啊?我不知道给宝宝吃什么好

其他答案
9个月的宝宝可以吃粥的哦,也可以吃面条的哦,不过还是以奶为主的哦
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
宝宝九个月可以添加辅食了哦。建议辅食放在两顿奶之间,这样不会影响宝宝吃牛奶的量
这么大的宝宝你就可以给宝宝吃点面条,馄饨呢小米粥,鸡蛋糕,之类的都可以