产后子宫收缩痛怎么办啊?好担心啊,不知道怎么会这样的,有没有什么方法可以治的啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
产后几天宫缩依然是正常
子宫收缩的话只能先忍一下啦忍过去之后,你的小肚子就会变得平平的哦,如果子宫收缩的不好的话,会变成大肚子的
都要经历这个的,这也没办法,生孩子的痛都成受得了,这点痛不算什么
可以用山楂,红糖煎水服,或口服止痛片,用热水袋敷下腹部,这些都能使疼痛缓解。