怀孕后做孕前检查包括什么内容呢?在什么时间去做呀?需要提前做什么准备吗?

其他答案
怀孕三个月之前如果没有什么不适,可以不用去医院。然后在三个月的时候去做第一次产检。不用准备东西。到了医院,医生会跟你详细说明接下来要做的事情,包括以后每一次产检查的时间。还有产检的项目。
一般50天左右去医院做b超排除宫外孕顺便看一下胎心胎牙的。然后就是两个多月去医院建档了。然后每次检查的项目就会写在本子上的。
彩超,四维彩超,三维彩超,好多的说不出来啦