宝宝容易上火怎么办?好想随便吃点什么易上火的食物侄子就会中招了,加上我嫂子胆子又小...

其他答案
容易上火的,宝宝首先要多喝白开水,多喝水,有百利而无一害,平时要让宝宝多吃水分大的水果,也可以给宝宝喝清火宝
可以多喝点白开水很管用的,查太热啦也会上火的
宝宝上火就要多喝水,多吃水果,不要吃太咸的食物,多吃软的食物,多喝水就不会上火
平时要多给宝宝喝水的,多吃蔬菜水果,如果是母乳喂养宝妈也要多喝水,多吃些清淡的食物
多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。多吃点新鲜蔬菜水果。