4岁孩子喝什么奶粉好?大家有没有针对这个年龄段的孩子的奶粉?

其他答案
四岁的宝宝可以喝鲜牛奶,或者是超市卖的盒装和袋装的牛奶
我姐家宝宝四岁了,现在喝伊利奶粉,很不错,宝宝很喜欢喝的
四岁了,应该多吃点饭,不用和奶粉,那可以喝牛奶吗?
宝宝比较大了,可以吃饭了,不用喝奶粉。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。一般4岁的话要吃四段奶粉吧,