怀孕期间拉肚子怎么办?有几天了,很严重,担心影响肚子里的宝宝。

其他答案
这个就是宝妈平常的饮食生活不注意引起的了,但是这个时候我们不能乱吃药,这几天要吃些清淡的东西,过几天就好了。我当时也是这样,很担心,不过没事儿的,很快就会过去的。吃的东西一定要注意哟。
多吃点鸡蛋就会好的,不会影响的,
是的,可以煮些苹果水喝一下,止泻的,平时要注意保暖,不要着凉,说这些生冷的食物
多喝水吧,饮食要清淡点,拉肚子可以吃点蒸苹果可以缓解的,注意保暖。