一岁宝宝吃哪种奶粉好?宝宝刚刚断了母乳打算给他选购一种奶粉吃。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
你好,一岁宝宝能吃的奶粉很多的,现在是有很多品牌的,建议你可以试试雅培,看宝宝适不适应,不适应的话可以再换的。
给孩子买点营养奶粉,或者是喝一岁孩子食用的雀巢,孩子一岁了对奶粉的适应有很大的提高。