5个月宝宝上火有眼屎怎么办?眼睛总是长眼屎,特别多,一直长,都粘住眼睛了。

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
宝宝是上火造成的有眼屎的情况的。可以给宝宝服用清火宝来治疗的,并且要多给宝宝喝水的。
多喝点水,白开水就可以啦,多洗洗就可以啦
那就是上火引起的,有很多眼屎,用毛巾擦干净,可以添加一些雪梨银耳水呀,喝一下
喝奶粉,还是吃母乳,一定要选清淡的奶粉,母乳的话妈妈不要上火,可以给宝宝吃点衍生的七星茶,挺好的。
眼屎的话是上火了,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,