奶堵了有硬块怎么办,第一次碰到这样子的情况,有点担心,这个应该要怎么治疗好?

其他答案
涨奶涨的难受的话,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸就会好一些的。
宝妈有发烧吗?发烧要注意啊!现在不严重用毛巾敷敷,不要涨奶,必要时要打消炎针的,宝妈要注意。
自己多用温水揉揉,让宝宝多吸吸,把多余的奶吸出来
多让宝宝吸吸,用热毛巾敷敷就好
你试试用热毛巾敷敷看看会不会好一些。还有可以按摩按摩哦。不过动作轻柔些,奶堵很疼的
平时一定要给宝宝多吸,可以缝一个小布袋里面放盐和花椒,都要多放些,然后用微波炉打热后捂乳房,有时间就捂很管用的,以后奶涨就要赶快用吸奶器吸掉以免在堵奶
用热毛巾敷一下,要热一点的水,最好有点烫手
最好还是用吸奶器把多余的奶吸出来,用热毛巾敷敷如果不见效,还是找催奶师吧
用热毛巾敷敷,或者是找催奶师按摩都可以的
给宝宝多吸吸,可以热毛巾敷下揉开,平时喂奶每次要排空,时间长不喂的话要挤掉,这样不容易乳腺炎的。