产后恶露干净几天又来是怎么回事啊?还没有出月子,恶露10天左右就干净了,过了一个星期又来了!奇怪了!

其他答案
要一个月的。要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
可能是还没有完全流干净,吃点益母草。
断断续续2个月都正常,可能也是最后了,不用太担心
可能是间接性的,月经不调,没什么事
没事的宝妈,我当时也是这样的,我老公特意去帮我咨询一下的,医生说这是正常的,我是二十天左右没有的没过三天又来了,然后一个星期后没了就干净了
没有完全干净吧, 一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。
恶路反反复复是很正常的情况,自己没有必要太过于紧张了吧!