宝宝吃御宝羊奶粉好吗?我朋友刚生了宝宝,打算给宝宝吃这个奶粉。

其他答案
听说不错,但要买正品.多听听周围妈妈的反应为好
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
小孩子最好喝母乳吧,比较健康,大点再喝羊奶
适合宝宝体质的奶粉就行咯,同品牌奶粉不一定适合每个宝宝喝。
这个最重要的还是要根据宝宝的情况而已,不过这个奶粉的确挺好的
羊奶粉常吃容易缺钙的。我家宝宝吃了4罐后改了牛奶粉
好的,羊奶粉比牛奶粉要脂肪低,蛋白质高,好消化,容易吸收,价格有点高。经济好,可以喂哦。
我没有听别人说过这个牌子的奶粉呢