初次B超什么时候做最好呢?有时候真的很矛盾,很想早点做快点知道宝宝是不是平安,又怕太早做没用!

其他答案
一般b超会在6周、12周、24周、30周(婴儿心脏彩超)、32周、37周进行b超检查
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。
我的建议是没有肚子疼呀,这么不良反应,可以3个月时才去做b超,其实早期的b超就是看看在宫内还是宫外的。
初次彩超一般都是你确诊怀孕咯,就去检查。
什么时候都可以呢,不过最好不要做的次数太多了,因为多少会对胎儿有影响的
第一次做b超最好在45天左右。可以确认怀孕。是正常怀孕还是宫外孕。
最好到了三个月左右,这时宝宝已成型,比较好看
两个月左右可惜检查一下,胎心什么的。五个多月可以做四维全面检查
第一次做b超在三个月的时候就可以的
三个月做是最好的,需要建卡了哦!
怀孕两个月就可以做,或者怀孕2个月去医院做检测卵泡
怀孕一个多月的时候就要做第一次b.超了!
一般第一次b超50天左右最好了,排除宫外孕的同时可以看胎心胎芽的。
你好,如果没有异常情况发生,在孕12周去做第一次产检就可以
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。太早的话也不一定可以检查出来的。