10个月宝宝补钙吃什么好?是钙片好还是钙液好呢?

其他答案
可以吃点小儿迪巧,要吃液体钙好一些。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
小宝宝都是钙液比较好,也非常好吸收的
这么小的宝宝吃液体钙比较好,还可以吃点鱼肝油来帮助其吸收。
太小,还是钙夜好,宝妈还可以从宝宝的辅食入手,吃些含钙高的食物,还要多晒太阳,有助钙吸收
给宝宝多晒太阳啦,要补充维生素d啦,这样一般不会缺钙,,我想还是钙液好点吧!
可以吃点鱼 肉,汤 之类的都可以很好的补充钙的,也可以补充点伊可新促进钙吸收的,一般补钙的话,最好还是食补比较好点。有空带宝宝晒太阳比较好,时间是早上10~下午4点最佳。每天2小时
可以吃液体的钙剂口服液,宝宝容易吸收
可以食补得话食补最好了,十个月得宝宝钙液的话比较好吸收
最好吃鱼肝油,平时多晒晒太阳,可以喂宝宝喝一些骨头汤。
最好是给宝宝吃颗粒钙的,这样会更容易吸收的,龙牡壮骨颗粒!效果真的很不错的。
最好是液体钙配上鱼肝油好吸收!!!
液体钙好吸收的,也可以给宝宝吃鱼肝油的是帮助钙吸收的,平时多晒太阳,辅食多吃些含钙高的食物
我感觉乳钙就不错的哦,和鱼肝油一起吃
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;