缩阴产品对改善阴道松弛的效果好吗?打算买给缩阴球。

其他答案
建议你每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气.同时如忍大,小便状收缩肛门,如此反复100次以上.或小便时进行排尿中断锻炼,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿.如此反复.经过一段时间的锻炼后,阴道周围肌肉张力提高,阴道松弛就会改善,有一定的效果.
应该很管用吧,据说使用缩阴产品在配合缩阴运动可以事半功倍的。